人気ブログランキング | 話題のタグを見る


パンでつながる素敵な世界


by c-mart

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

この冬一回目

この冬一回目_f0209534_13475259.jpg

今年も最初のシュトレンの仕込みを終えました!

毎年少しずつ改良していますが、今年もやっぱり変えました。

小麦粉を今お気に入りの北海道小麦に変更。
発酵時間も昨年より長く、一晩じっくり寝かせているため、
より熟成し、しっとり感が続くと思います。
そしてドライフルーツに、グリーンレーズンと
ドライアプリコットを加え、ナッツも増えました☆

フルーツやナッツの具材が増えた分、生地の膨らみが若干小さくなります。
なので、昨年よりも小さく感じてしまうかもしれませんが、
昨年よりもより贅沢な仕上がりになってますので
絶対満足していただける!と思います♪

23日土曜日より発売です☆
毎年クリスマスか近づいてくると製造が追いつかなくなるので
早めにゲットしてくださいねー!!
ご予約も受け付けております。

この冬一回目_f0209534_13564290.jpg

撮影中☆
急いでプライスカードなど用意していますヾ(;゚ロ゚)ノ
by c-mart | 2013-11-21 13:57 | パン

カテゴリ

全体
お知らせ
ひとりごと
パン
コンセントレシピ
イベント
イベント
未分類

以前の記事

2017年 08月
2017年 07月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 03月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 08月
2010年 07月
2010年 06月
2010年 05月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月

お気に入りブログ

シェフの日日是好日

メモ帳

最新のトラックバック

検索

タグ

その他のジャンル

最新の記事

宝塚-SASI BAR-
at 2017-08-21 10:01
製造社員募集
at 2017-08-20 09:51
『よーいドン』
at 2017-07-03 10:22
行ってみたい図書館
at 2017-05-17 19:31
ゴールデンウィーク
at 2017-05-15 02:51

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧